ActivitiesDIALA ARSLAN TALHOUK LIBRARY

إفتتاح مكتبة متخصصة للأولاد تخليداًُ لذكرى الأميرة ديالا أرسلان تلحوق

تخليدا لذكرى الأميرة ديالا أرسلان تلحوق افتتحت چمعية لبنان العطاء الخيرية
مكتبة متخصصة للأولاد في عاليه في متحف الأمير فيصل أرسلان برعاية وزير الثقافة القاضي محمد مرتضى. حضر الإفتتاح كل من الأمير طلال أرسلان وزير الإعلام الأستاذ زياد مكاري والوزير فريج صابونجيان والوزير السابق جو سركيس والنائب راجي السعد وممثل قائد الجيش العقيد حسان عودة ورئيس مخابرات عاليه العقيد عياد أبو ضرغم وررئيس بلدية عاليه وجدي مراد وعدد من رؤساء البلديات ومدراء المدارس وفعاليات سياسية واجتماعية وعسكرية.
الشاعرة غادة المر قصيدة رثاء للأميرة ديالا.
ثم ألقى كلمة الوزير محمد مرتضى الأستاذ شوقي ياسين.
تحدثت الأميرة غنى أرسلان رئيسة الجمعية عن غايات وأهداف إنشاء المكتبة التي ستكون ملتقي للطلاب والزائرين. كذلك تحدث الإعلامي ريكاردو كرم باسم أصدقاء الأميرة ديالا. تلته مديرة مكتبة جافيت في الجامعة الأميركية في بيروت التي أشادت بهذه الخطوة التثقيفية.واختتم الحفل بكلمة العائلة التي ألقاها عمر تلحوق أبن الأميرة الراحلة.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button