ActivitiesDIALA ARSLAN TALHOUK LIBRARY

انطلاق نشاطات مكتبة الأميرة ديالا

يوم السبت في ٢٢ نيسان ٢٠٢٣ أطلقت مكتبة الأميرة ديالا أرسلان تلحوق نشاطها الاول واستقبلت مجموعة من الاولاد مع أهاليهم. تنوعت الانشطة التي بدأت بتعريف مسؤولة المكتبة ردينا النجم عن برنامج الأنشطة ومشاهدة فيديو عن الاميرة ديالا إرسلان ومن ثم استقبال الحكواتي الذي روى إحدى قصص الاميرة واستحوذت على اعجاب الأولاد اللذين تفاعلوا معه. فقد كانوا يجيبون على أسئلته المتعلقة بموضوع القصة ويسألونه كذلك أسئلة ذكية توفر لهم معلومات حول حكاية ملكة التي هي ملكة النحل. بعد الحوار خرج الطلاب مع الحكواتي إلى نزهة في الطبيعة وبحثوا عن الأزهار التي تؤمن الرحيق للنحلات، ثم عادوا من النزهة وتناولوا الغذاء مع الاهالي وعبروا عن دهشتهم بعالم النحل ونظامه الدقيق.
الجدير ذكره أن المكتبة تستقبل المدارس كل أيام الاسبوع ما عدا يومي الاثنين والجمعة وهي تفتح أبوابها للمهتمين كل يوم السبت حيث يتواجد حكواتي والاحد(لا يوجد حكواتي).

         

 

                         

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button